Малость жестокости....
|
|
kicyne | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 02:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мечта о красивой смерти.Кисти запутались В волосы впутались, Глаза застывшие Видны в стекле. Вены окутались – В тромбы застопорились. В жизни все хорошо Только теперь. Фото застарилось. От боли оправилась И не гудят уже вены во сне. С жизнью расправилась, С сомнением справилась – Будут оплакивать Кому дорога… Кровь растекается По теплому кафелю Волосы черные В кожу вросли. Смерть развлекается! В живых останешься, Адские, райские Врата запрет!
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
 поэт
| у тебя какая-то мрачная лирика с готическим оттенком когда на дворе лето, такие стихи что-то не воспринимаются что-нибудь позитивное есть?
|
|
| |
kicyne | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Позитиву дать? Легко! Стих имени себя «Солнце» пострижено, Джинсы поглажены, Волосы спутаны – Все как всегда… Вместе идем с тобой, За руки держимся, Друг друга чувствуем – Все как всегда… Глаза прищурены, Звонок мобильника, Я влюблена в тебя Как никогда! Добавлено (16 Июня 2007, 00:25) --------------------------------------------- Хочу вот только добавить,поправить....никакого оттенка готики в моих не намечается!!!!!!!!! Я против таких выводов! А вот такие стихи у меня случаются....характер у меня сложноват... Вот и прёт на ХАРДКОР!
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
 поэт
| каждый стих - отражение внутренних переживаний. позитив ощутила, хороший стих:)
|
|
| |
kicyne | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 02:44 | Сообщение # 5 |
 Майор
| АРИГАТО ГОЗАЙМАС!!! А сейчас невозмутимо продолжу гнуть свою линию... Ещё порция услаждающей сердце жестокости!!! РЕВНОСТЬ(ВЕРНОСТЬ) Разоблачительно проста Касаясь мокрых пальцев Прогнула плечи нагота Не будет больше рваться. Прогонит свет холод, мрак В котором ты лежала. Стекло в глазах теперь на век Последний час лишь помнят. Сквозь белый последний Тебя я вижу, и ищу Причины мотивы Поднявши руки перекрещу… Пропахших смертью Рук не отмыть Хватаясь за голову Багровым глядит. Расцветут цветы Впутываясь в волосы. Знаю, ты придешь за мной Загубленная ревностью.
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 12:45 | Сообщение # 6 |
 поэт
| вообще-то этот стих мне уже знаком третий абзац ужасающий. ты склонна к стихам с элементами "жестокости"?
|
|
| |
kicyne | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 02:28 | Сообщение # 7 |
 Майор
| А? ЧТО? Я уже его выкладывала?! Ну извиняюсь!!!! Просто бывает такое настроение... У меня еще пара имеется! ДВА ЛИКА СМЕРТИ Вытягивая жилы-строки Меняя жизнь, меняюсь сам И начиная пить с ладоней Вид крови услаждал глаза Дремали звуки, звуки жизни Сложив на шее, сжали пульс Руками смертных судит их же Сокрыв лицо, вселяет страх
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 20:53 | Сообщение # 8 |
 поэт
| здесь уже не малость жестокости, а приличная порция
|
|
| |
kicyne | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 04:07 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А ты против такого??? Если нет то вот ежо поцЫЙА!!!! ХАХАХАХАХА!!!!! ВЕТЕР. Стой на краю В миг нерешимости, Смерть пресмыкается Ползает близ. В спину толчок! Ветер рвет легкие Скорость измерится Силой удара Назад не взглянуть Путь отступления Веревкой связанный Страх перекрыл. Добавлено (25 Июня 2007, 02:07) --------------------------------------------- А вот это один из моих любимых. Про моего любимого человека... Я его люблю конечно....но он иногда меня допекает! КРАСОТАПовязаны рыжим Не носим колец Ну что тут добавишь? И близок конец… Останется прежним Не будет измен Ну что тут добавишь? Достанется всем… Кафельным глянцем Поблескивал нож Ну что тут добавишь? Дал повод мне все ж…
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 22:28 | Сообщение # 10 |
 поэт
| надо быть осторожнее с острыми предметами на ум пришли слова из песни Ольги Арефьевой: "любимый не выводи меня из себя..."
|
|
| |
kicyne | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 02:25 | Сообщение # 11 |
 Майор
| что-то вроде этого...
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 20:59 | Сообщение # 12 |
 поэт
| есть у тебя стихи про лето?
|
|
| |
kicyne | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 02:07 | Сообщение # 13 |
 Майор
| И такие имеются. В парке о стихах. Карандаш скребется По плоскости бумажной Кажется добьется- Мысли, чувства кажет. О странах проболтается Что пахнут бузиной И вскоре все окажется Поросшею травой. Забытое вдруг вспомнится И выльется в листах А в будущем покажется Ты прошлым весь пропах. За мыслями торопишься- Рука уже болит Со строками останешься… Бумага все простит
|
|
| |
kamillo4ka | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 21:34 | Сообщение # 14 |
 поэт
| тоже с оттенком грусти, красивое
|
|
| |
kicyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 04:25 | Сообщение # 15 |
 Майор